Обо всем        03 мая 2014        116         Комментарии к записи Какая пенсия будет у того, кто получает сейчас… 1000 рублей в месяц? отключены

Какая пенсия будет у того, кто получает сейчас… 1000 рублей в месяц?

Всё мы когда – нибудь будем пенсионерами. К этому радостному событию мы продвигаемся многие годы. Но, глава Пенсионного фонда А. Дроздов, отнюдь не высказывает позитивный настрой по этому поводу. «Черные» и «белые» зарплаты – чисто русское распространенное явление. Антон Дроздов «всенародно», то есть публично озвучил факт, что заработная плата россиян « не всегда выплачивается в « белую».

17% наших соотечественников получают заработную плату меньше …1000 рублей! Конечно, этот «печальный пенсионный» факт напрямую «влияет на пенсионные права граждан», – пояснил наш главный пенсионный руководитель Антон Дроздов. Почему? Да потому, что рост нашего пенсионного обеспечения зависит от «роста фонда заработной платы, поскольку дальнейшая индексации пенсии по закону идет по инфляции и далее – дополнительная индексация по росту фонда заработной платы». – комментирует Дроздов.

Я советую тщательно прочитать Тайкун отзывы, прежде чем идти на биржу Forex. Если в процессе тренировок вы получили травму сухожилия, то ортопедический салон поможет вам правильно подобрать соответствующий инвентарь, для лечения.