Какие денежные переводы полезнее для здоровья

  Финансы        03 декабря 2020        239         0

Если связь между финансовыми услугами и медицинской картой кажется вам надуманной, не спешите с выводами. Порой выбор правильного сервиса помогает сэкономить не только деньги, но и здоровье. Вот три аргумента в пользу этого утверждения.

1 Возможность избежать контакта с толпой за счет онлайн услуги – ниже вероятность вирусной инфекции.

Даже если тема коронавируса набила у вас оскомину, не торопитесь переходить к следующему абзацу. Сезонные простудные заболевания, а также грипп появились не вчера и исчезнут не завтра, а их нагрузку на организм мы традиционно недооцениваем.

Проще всего подхватить ОРВИ в местах большого скопления людей. Обычно в таких случаях говорят про общественный транспорт, торговые центры. Однако почтовое отделение или банк, пусть и меньшие по площади, но весьма многолюдные, тоже вполне способны стать местом контакта больных и здоровых людей.

Часто ли их проветривают? Сколько приходится находиться в помещении и на каком расстоянии от других посетителей? Если предполагается использование панели общего пользования для записи в электронную очередь, то есть ли уверенность в ее чистоте? Как скоро после контакта с ней удастся вымыть руки?

Очевидно, что перевод денег через интернет, который можно совершить, например, на сайте «Золотой Короны» или в мобильном приложении с этой точки зрения значительно безопасней. В высокий сезон заболеваемости ОРВИ и гриппом стоит использовать именно его – так риск заболеть станет ниже.

2 Контроль за каждой операцией в любое время суток – укрепление нервной системы.

Тревога за то, дошли ли деньги до адресата, получил ли он их, способна довести до полноценного расстройства. А оно в свою очередь может вылиться в невроз, для лечения которого потребуется помощь специалиста.

Мы как правило недооцениваем испытания, которым подвергается наша психика. Более того, абсолютное большинство считает, что нервничать или нет, выбросить проблему из головы или не переставать думать о ней – это вопрос личного произвольного выбора. Психиатры утверждают, что это не так, и есть множество групп людей, которых необходимо ограждать от эмоциональных потрясений любого рода, защищать от стресса, порой оказывать медикаментозную помощь и поддержку (естественно, с назначения врача).

Повышенная тревожность снижается, если у человека есть возможность контролировать ситуацию или процессы и влиять на нее. Денежные переводы онлайн идеально подходят для этого. В мобильном приложении отправитель может проверять статус трансферта круглосуточно и так часто, как ему хочется. Если он обнаружит ошибку в данных адресата, сможет ее исправить самостоятельно, тут же. Если получатель отказался забирать деньги по какой-то причине, отправитель самостоятельно оформляет возврат средств, и они поступают ему на карту.

Другими словами, сервис позволяет абсолютно владеть ситуацией и принимать решения, не растрачивая драгоценные нервные клетки.

3 Неотложная финансовая помощь от друзей и родственников в острых состояниях.

Своевременно назначенное и начатое лечение увеличивает вероятность выздоровления. Поэтому очень важно пройти диагностику, получить диагноз и предписания врача, купить лекарства и начать их прием.

Однако на каждом из этих этапов пациенту могут понадобиться деньги. И нередко именно из-за их отсутствия приходится прерывать процесс.

В таких ситуациях очень важно получить финансовую поддержку от друзей и родственников. А поскольку каждая минута дорога, необходим сервис мгновенных денежных переводов. И здесь вновь оптимальный выбор – отправка средств через «Золотую Корону», потому что система специализируется на быстрых транзакциях. Вполне реально получить денежный перевод буквально через несколько минут после того, как он был послан.

И абсолютно незаменимым этот способ становится, когда речь идет об отправке средств за рубеж. Международные денежные переводы через Золотую Корону движутся значительно быстрее банковских. Кроме того, согласно специальным условиям сервиса, их можно отправить без комиссии – это возможно при конвертации трансферта по курсу Системы.

Здоровье – это не только образ жизни, двигательная активность, питание и режим. Это еще и продуманный выбор услуг. Достаточно минимизировать факторы стресса, чтобы чувствовать себя лучше. Попробуйте последовать этой рекомендации с «Золотой Короной».

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы