Бизнес и Управление        20 мая 2018        57         0

Каким образом открыть автоломбард? Пара советов.

В современное время, ежегодно появляются различные нововведения в бизнес структурах, в том числе и по автомобильной тематике. Одним из главных нововведений, можно назвать автоломбарды, которые в последние несколько лет набрали просто сумасшедшую популярность среди населения.
Каждый автоломбард способен давать кредиты на покупку автомобильной техники населению, что очень удобно и бережет не только ваши деньги, но и время.

Что понадобится для открытия такого бизнеса?

В первую очередь вы должны понимать, что это очень затратное занятие, которое требует внушительной суммы. В первую очередь, деньги нужны для оборота, во-вторых, денежные средства понадобятся на аренду стоянки и прочие услуги. К тому же, не стоит забывать и о заработной плате своим работникам. Исходя из всего этого, становится понятно, что такой вид бизнеса обойдется примерно в 4-5 раз дороже, чем открытие обыкновенного ломбарда.

Сами автоломбарды способны выкупать абсолютно любую автотранспортную технику, а также мотоциклы различных марок и специализированную технику. Оценивают технику эксперты, которые, как правило делают её благодаря ликвидности самой техники.

В большинстве случаев, автоломбарды более востребованы, чем обыкновенные автосалоны, поскольку технику приобрести здесь гораздо проще и дешевле.

Сколько обойдется открытие такого бизнеса?

Как правило, стоимость открытия такого бизнеса, зависит от региона, где он будет открыт, а также от множества других нюансов. Если говорить об автовыкупе в Москве, то речь может идти от 250 тысяч долларов и больше. Такие большие суммы возникают и по тем причинам, что в большинстве случаев, люди получают энную сумму денег за залог автотранспортного средства.
Если говорить о центральных регионах, то речь может зайти о 450-500 тысяч долларов. По этой причине, многие люди не могут позволить себе таких трат и отказываются от открытия данного бизнеса.

Подготовка документов.

Стоит отметить, что именно этот пункт заслуживает отдельного внимания. Собственного существенно различия между открытием обыкновенного ломбарда и автоломбарда нет. В случае, если имеете затруднения со сбором определенных документов, то вы всегда можете воспользоваться услугами специализированных компаний, которые занимаются данными проблемами.

В заключение хочется отметить, что только человек с высоким уровнем достатка может позволить открыть данный бизнес. Также нужно заметить и тот факт, что несмотря на затратность, этот бизнес окупается буквально за пару лет!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *