Обо всем        23 августа 2018        276         0

Кейтеринг и его особенности: фуршеты и банкеты на природе

Первоклассное выездное ресторанное обслуживание пользуется огромной популярностью среди тех, кто привык к оригинальным решениям. Можно отпраздновать торжество на природе, а не в помещении специально выбрать подходящее место и получить ошеломительный результат. Но самостоятельная подготовка может не привести к положительным итогам. Лучше заказать вип кейтеринг у профессионалов, которые обеспечат первоклассное обслуживание в рамках конкретного мероприятия, подберут меню, вариант сценария развития событий, предложат интересные дизайнерские решения и общую концепцию праздника с учетом ваших персональных пожеланий.

Половина успеха кейтеринга — это состав меню. В него должны входить блюда, идеальные для фуршета, банкета, в изысканном обрамлении и оригинальной подаче. Все зависит от конкретного мероприятия, но без первоклассного гастрономического обслуживания обойтись не получится. Канди-бар, организация настоящего русского или европейского фуршета, обслуживание свадеб, вечеринки барбекю на свежем воздухе — все это поможет организовать компания, которая специализируется на кейтеринге и может предложить уникальные решения, персональные для каждого клиента.

Канапе с маринованным лососем или тунцом, ветчина с яблоком, парфе из фуа-гра с вишней, куриное филе с хрустящей корочкой и беконом, утка в вишневом соусе — меню для кейтеринга может быть совершенно уникальным. Многое зависит от мастерства и фантазии шеф-повара. Холодные и горячие закуски, первое, салаты должны логично сочетаться с первоклассными и нетрадиционными десертами. К примеру, гостям можно предложить аппетитные меренги из зеленого яблока с маракуйей, шоколадно-апельсиновый мусс с карамелью, манго с сорбетом, имбирные пряники в сливочном соусе и другие изысканные сладости. Прежде чем заказывать фуршет на 100 человек или большее количество, следует ознакомиться с предложениями фирмы, которая предоставляет услуги выездной организации мероприятий, уточнить некоторые детали, нюансы. Желательно выбирать компанию, которая может предложить круглосуточную поддержку, собственный автопарк, оригинальное меню от опытного шеф-повара, профессиональную материально-техническую базу для обслуживания заказчиков. Кейтеринг с каждым годом становится все популярнее, поэтому и число конкурентов в этой среде неумолимо растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *