Обо всем        10 апреля 2014        71         Комментарии к записи Китай задолжал за газ России отключены

Китай задолжал за газ России

Власти Пекина не позаботились о том, чтобы заплатить России деньги за поступление нефти на территорию Китая. Россия в свою очередь не переживает об этом, ведь она уже сделала и приняла свое решение, если деньги за российскую нефть не поступают в бюджет страны, то договор между Россией и Китаем будет расторгнут. Российская сторона предлагает несколько путей для решения данной проблемы, ведь в суд, как известно, Россия обращается уже только в крайних случаях. Поставки нефти могут быть прекращены к 2012 году, если власти Пекина не примут хотя бы одно действенное решение, ведь России все равно, куда поставлять газ, самое главное, чтобы все пункты договора поддерживались обеими сторонами, а особенно в денежном плане. Хотя часто Россия испытывает сложности в этом вопросе, как страна «получатель средств».

Эксперты заметили, что Россия заканчивает прокладку трубопровода из Восточной Сибири до берега Тихого океана и у страны есть реальная возможность перекинуть 15 миллионов тонн нефти в западном направлении.

Сейчас каждой уважающей себя фирме конечно нужно видеонаблюдение. Поможет вам без труда за всем периметром вашего предприятия или склада. Сократит расходы на охрану.