Ремонт        21 сентября 2017        89         0

Классические шкафы-купе в современном интерьере

Классика не выходит из моды. В интерьере любого помещения предметы в этом стиле выглядят роскошно, богато, благородно и гармонично. Особой популярностью среди потребителей пользуются классические шкафы-купе. Они отличаются изящным оформлением, многофункциональностью, практичностью. Подобный предмет мебели сочетает в себе все преимущества инновационных технологий и старинного дизайна.

Особенности классических шкафов-купе

Форма данного решения является эталоном эргономичности, гармонии, простоты и строгости. Достигается такой эффект благодаря отказу от элементов, не имеющих конструктивной нагрузки. Идеальная форма классического шкафа-купе обеспечивает максимальную практичность и удобство эксплуатации. Предпочтение такой мебели отдают потребители, ценящие демократичность, аристократичность, имеющие безупречный вкус. Неотъемлемой составляющей указанного решения являются высококачественные материалы. Это импортная фурнитура и наклеенный на прочное основание шпон, выполненный из благородных пород древесины.

Выполняются классические шкафы купе на заказ, что позволяет достичь идеальных пропорций для каждого помещения. В процессе проектирования и производства мебели учитываются индивидуальные потребности заказчика, а также направление интерьера конкретной комнаты. Опытные изготовители и дизайнеры готовы предложить множество вариантов классического стиля – ампир, готику, рококо, барокко, модерн. Каждый из них привлекателен и неповторим.

Как заказать шкаф-купе в классическом стиле

Приняв решение в пользу данного предмета интерьера, необходимо продумать и учесть множество нюансов:

  • высоту и ширину;
  • тип конструкции (традиционная, угловая);
  • особенности внутреннего наполнения (полки, ящики, крючки);
  • цвет (для классики характерны светлые мягкие тона);
  • способ крепления дверец.

shkafi-kupe

Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение встроенным предметам мебели. В современном жилище они являются наиболее актуальными. Такие конструктивные решения экономят пространство, помогают замаскировать дефекты ремонта и скрыть несовершенство планировки. Внутреннее оснащение должно состоять из разных систем, что позволит обеспечить удобное хранение любых вечей – от нижнего белья и полотенец до обуви, сумочек и брюк. Оптимальный цвет – тот, который повторяет напольное покрытие, текстиль или обои и гармонирует с остальной обстановкой.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *