Досуг        17 февраля 2020        603         0

Кому и зачем нужны интим товары?

Так уж сложилось, что интим товары и их приобретение в обществе считаются темой табуированной. О ней не принято говорить, не принято писать и уж тем более многим кажется стыдно их приобретать. Хотя конечно подобные предубеждения давно устарели.

Картинки по запросу "интим отношния"

Правда и сегодня находятся консервативно настроенные люди, уверенные, что интимные товары необходимы исключительно извращенцам или как минимум людям одиноким. Но на самом деле всё обстоит совсем иначе.

Начнём с того, что само понятие извращенец, весьма некорректно. Экскременты в сексуальной жизни, пока они не переходят за рамки (не нанося вреда экспериментатору или его партнёру), не являются чем-то странным или противоестественным. Потому нет ничего удивительного, в том, что многие пробуют нечто новое, дабы внести изюминку в свою интимную жизнь.

Порой в магазин интим услуг ohmax.com.ua приходят люди не имеющие пары, чтобы приобрести предметы способные удовлетворить их физические порывы. Впрочем, не менее часто туда заглядывают парочки, желающие приобрести новую интимную игрушку, эротическое бельё, ароматические вещества, настраивающие на нужный лад и т.д.

Картинки по запросу "интим отношния"Подобные заведения посещает как молодёжь, так и люди зрелые. Первые не редко оказываются тут из любопытства. А вот вторые зачастую стремятся найти новые инструменты для принесения удовольствие как себе, так и партнёру.

 

Кто чаще посещает секс-шоп, мужчины или женщины?

 

Магазины интим товаров посещают представители обоих полов. Впрочем, как показывает практика девушки тут более частые гостьи. Причин тому несколько. Одна из ключевых это разница в интересах.

Мужчин чаще интересуют, возбуждающие средства, эротическое бельё и костюмы для возлюбленных, верёвки, наручники, эротические видео и т.д. В то же время ассортимент женских товаров куда обширнее.

Картинки по запросу "интим отношния"Им интересны и товары, перечисленные выше, но наибольшим спросом у девушек обычно пользуются: клиторальные стимуляторы, вибраторы, фалоимитаторы и другие приспособления способные доставить интимные удовольствия и достичь оргазма. Впрочем, так же востребованы и костюмы, вспомогательные средства: смазки, эротические игры, духи с феромонами и т.д.

Среди прочих эротических товаров в ряде сэкс-шопов можно найти и литературу, освещающую разные аспекты интимной жизни. Причём не только касающуюся непосредственно полового акта, но и иных связанных с ним сфер.

 

Выводы

Сегодня интимные товары пользуются заслуженным спросом у широкого круга людей. Причём людей из разных общественных групп и социальных слоёв. Имеющих разное воспитание и подходы к вопросу отношений и личной жизни.

Что же касается вопроса зачем нужны интимные товары? Ответ прост – спрос порождает предложение. Всем нам иногда хочется новых или просто более острых ощущений, сделать приятное любимому человеку или использовать некоторые дополнительные возможности, чтобы улучшить качество интимной жизни. Именно для этого такие товары и необходимы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы