Обо всем        11 апреля 2014        100         Комментарии к записи Котировки на российском рынке сегодня упали отключены

Котировки на российском рынке сегодня упали

Рынок акций в России закрылся в минусе. Падение котировок остановилось на фоне повышения цен нефти и роста индексов США. К концу дня индексы ММВБ и РТС упали на 0,13% и 2,87% соответственно. К концу дня в наибольший рост достигли котировки ПИК и акции «Соллерса», «Северстали» и «Полиметалла». Сегодня торги начались с падения основных индексов, которые достигли своего годового минимума к середине дня, однако, ко времени открытия американских торгов, большую часть потерь они отыграли. Ожидание заседания ФРС поддерживало рыночное настроение в течение дня, а вернее надежда на то, что ФРС поможет преодолеть панику на ранке финансов. В США торги начались с повышения основных индексов, уже за первый час они выросли на 1%, но этот рост был не стабильным. К завершению российских торгов закреплялась стоимость нефти, на многие металлы цены тоже росли. За баррель нефти «WTI» давали 82 доллара. Золото в цене чуть подешевело – 1740 долларов за тройскую унцию. Серебро в цене снизилось почти на 3%.

Если нужно что то построить, необходимо собрать много бумаг, одной из них, является лицензия на монтажные работы. Без этой бумаги ваше дело могут закрыть не оповещая вас.