Обо всем        02 апреля 2014        59         Комментарии к записи Кто в доме хозяин? Или как правильно «формировать» семейный бюджет? отключены

Кто в доме хозяин? Или как правильно «формировать» семейный бюджет?

Никогда бы не подумал что процедура – регистрация фирм в Казани, такое простое, не занимающее много времени дело. Спросите тех, кто в браке прожил не один десяток лет: у кого в вашей семье «главный кошелек»? Или, как вы планируете семейные бюджет? 70% , я уверена, скажут, что мелкие покупки совершает жена, покупая продукты питания или горшок для цветов. А вот крупные – машину, видеокамеру или дачу – мы обсуждаем вместе, скажут в один голос муж с женой и будут правы. Но, когда только формируется семья, планирование семейного бюджета – довольно острая проблема. Лидерство в решении этого вопроса хотят «захватить» оба члена семьи. Правило здесь одно: строгий учетный контроль. На первых порах нужно просто завести «Тетрадь учета» – такой гросбух, в котором, как правило, жена, ведёт ежедневный расход финансов. Трудно? Да, это непросто.

Но именно такой хозяйственный стиль планирования позволит избежать семейных драм, где даже сильная – пресильная любовь бывает бессильна. Если к этому вопросу подойти с юмором, поверьте, семья сохранится. Раз. Любовь восторжествует. Два. У вас на столе всегда будет сыр с маслом.

Три. Вы, наконец, избежите долгов, и не будете сидеть на шее у родителей и друзей. А это – самое главное.

Вы когда нибудь могли себе представить, про заработок на twiter да да вы не ошиблись можно прилично заработать, прямо деньги из воздуха.