Бизнес и Управление        03 апреля 2014        117         Комментарии к записи Куда аналитики советуют вложить деньги? отключены

Куда аналитики советуют вложить деньги?

Обратимся за авторитетным мнением специалистов. Аналитик Антон Сафонов считает, что нужно вывести деньги с рынка, а затем открыть с ежемесячным начислением процентов банковский депозит и в любой момент возможностью его закрытия, т. к. через некоторое время будет выгодно вернуться на рынок. Он склоняется к акциям ритейлеров. Ему кажутся интересными в частности акции Магнита, потому как он считает, что бумага эта фундаментально очень сильна, и открывает отличные возможности для инвестиций. Также он склоняется к акциям Группы Черкизово.

Аналитик Кирилл Маркин считает, что если инвестор хочет снизить риски в связи с повышенной непостоянностью на рынках и нестабильностью мировой финансовой системы, то лучшим и простым вариантом будет опять же банковский депозит. Георгий Воронков, тоже аналитик считает, что если иметь ввиду инвестирования в год, то в сентябре, после того как на рынках несколько уляжется волатильность, открыть позиции в хороших акциях. Потребсектор в его предпочтених и именно его он и советует.

Еще неплохое вложение денег, по мнению экономиста Анашева, это купить футболки я люблю по оптовой цене, и уже потом продавать их в розницу с приличной наценкой.