Туризм        13 сентября 2018        764         0

Куда поехать осенью из Минска? Два самых интересных предложения

Лето закончилось, но это не повод откладывать жизнь и путешествия на потом! Туристическое бюро «Внешинтурист» предлагает интересные и востребованные поездки, в которые можно отправиться в сентябре-октябре.

Популярное направление – туры в Испанию из Беларуси

В последние годы увеличивается количество путешественников, желающих посетить Испанию. В этой стране есть все, что может привлечь туриста: ласковое море и чистые пляжи, невероятная архитектура и уникальные исторические памятники. Сотрудники «Внешинтуриста» разработали туры в Испанию из Минска https://www.321.by/tours/countries/esp/.

Разные программы и разные города для посещения призваны презентовать страну с самобытной культурой. Если вы хоть что-нибудь слышали о фламенко, кастаньетах, страстных женщинах с цветами в волосах, гаспачо и паэлье – все это произошло из Испании.

В Мадриде туристы получат возможность посетить галерею Эль Прадо, в Барселоне увидеть удивительные архитектурные творения Антонио Гауди, а в бухте Порт Льигата посетить волшебный музей Сальвадора Дали. Добраться до Испании можно самолетом или автобусом.

Комбинированное предложение «Испания + Октоберфест»

Испания доступна путешественникам в течение всего года. Климат страны благоприятствует осенним поездкам на море и на экскурсии. А вот Октоберфест 2018 https://www.321.by/tours/vid/octoberfest/ четко привязан к датам, проводится этот фестиваль лишь раз в году. В 2018 году он состоится в промежуток 22 сентября – 7 октября. «Внешинтурист» предлагает путешественникам несколько туров в Европу разной длительности, которые захватят веселый пивной праздник.

Чем интересен Октоберфест? Этот фольклорный и гастрономический фестиваль проводится с 1810 года. За двухвековую историю он накопил немало историй, традиций и легенд. С 1960 г. его посещает огромный поток зарубежных туристов. В прошлые годы насчитывалось около 6 млн. посетителей. Проходит фестиваль в Мюнхене, столице Баварии. В его процессе можно:

  • продегустировать пиво и закуски;

  • покататься на аттракционах и колесе обозрения;

  • погулять по настоящей баварской ярмарке;

  • посмотреть костюмированные шествия;

  • получить удовольствие от живой музыки и всеобщего веселья.

В конце сентября «Внешинтурист» организовывает туры с удобной программой, позволяющие посетить фестиваль, занесенный в книгу рекордов Гиннесса. Они помогут развеяться и развлечься, полюбоваться баварскими национальными костюмами и посмотреть на девушек-официанток, которые носят в руках одновременно по 12 кружек пива. Если ваш отпуск запланирован на сентябрь, потратьте его на посещение Испании и веселого Октоберфеста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *