Купить матрас с памятью

  Общество        02 июня 2020        348         0

Благодаря природному происхождению латекса, который получают из млечного сока экзотического дерева гевея, этот вид наполнителя матрасов пользуется повышенным спросом у покупателей. Такое основание спального места наделено достаточной эластичностью и упругостью, что обеспечивает надежную поддержку позвоночнику во время сна. В интернет-магазине Вико представлен большой модельный ряд подобных изделий. На странице https://viko-m.com/matrasy-s-lateksom покупатели смогут ознакомиться с характеристиками и полезными свойствами латексных ортопедических матрасов.

Разновидности изделий

Матрас с эффектом памяти для избавления от болей в спине - YouTubeСегодня производители разработали множество конструкций матрасов с латексом, которые обладают лечебно-профилактическим эффектом. Этот наполнитель можно встретить в совокупности:

  • с пружинными блоками;

  • с беспружинными блоками;

  • с другими типами наполнителей.

Для удешевления итоговой стоимости производители разработали синтетический латекс, который обладает всеми качествами натурального материала. Такие матрасы создают хорошую поддержку для позвоночника, снимают напряжение и перераспределяют нагрузку. Отличительной чертой синтетического наполнителя называют желтый цвет материала, а также боязнь избытка влаги. Органика всегда имеет натуральный светло-серый оттенок. Природный латекс не боится воды, но требует защиты от прямых солнечных лучей.

В комбинированных моделях изделий латекс могут дополнять такие наполнители:

  • кокосовая койра;

  • пенополиуретан;

  • memory foam.

Матрас латексный с памятью MEMORYLATEX - EKON, цена, купить в ...

О последнем инновационном материале стоит поговорить более подробно. Настоящий наполнитель memory foam представляет собой плотную пену, способную запоминать особенности контуров человека. Получают такой эффект путем воздействия естественной температуры тела, которая воздействует на матрас. Набивка матрасов с эффектом памяти имеет массу преимуществ, среди которых выделяют следующие:

  • ортопедические свойства;

  • воздухопроницаемость;

  • устойчивость к образованию провалов;

  • антисептическое действие.

В магазине Вико матрас с памятью купить можно по самой низкой цене в регионе. Материал memory foam может выступать в качестве монолитного наполнителя или в комбинации с латексом, койрой.

Memory Foam. Матрасы с Memory Foam (эффектом памяти) - Vegas-rus.ru

Все оригинальные матрасы с эффектом памяти можно использовать в противопролежневой терапии. Это объясняется минимизацией сдавливания сосудов, обеспечением свободной циркуляции воздуха. Высококачественный матрас мемори фоам в Челябинск поставляют прямо с завода-изготовителя. Такие изделия имеют достаточную эластичность и упругость. Их нельзя отнести к жестким основаниям спального места, что указывает на возможность использования людьми почтенного возраста.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы