Общество        07 августа 2017        75         0

Лечение рака печени в Израиле

Печень – важнейший орган, одновременно выполняющий в организме большое количество функций. Она делает опасные токсины безвредными, занимается преображением жиров, углеводов и белков в энергию, вырабатывает желчь и т. д. Перечислять обязанности печени можно долго. Важно понимать, что при такой функциональности и постоянной занятости орган крайне уязвим и подвержен заболеваниям. Пожалуй, самым страшным из них является цирроз, ежегодно уносящий миллионы жизней.

pechenЛечение рака печени в Израиле современными инновационными методами может остановить болезнь и вернуть функцию печени к норме.

Опасность цирроза

Существует несколько факторов, приводящих к заболеванию. Основными первопричинами являются:

  • гепатит группы C;
  • гепатит B;
  • определённые лекарственные формы;
  • алкогольная зависимость;
  • жировой гепатоз.

В результате длительных воспалительных процессов пораженная ткань органа замещается соединительной тканью, что делает печень неспособной выполнять свои функции. В процессе развития заболевания орган отказывает и его хозяин умирает.

Современная медицина располагает ресурсами, чтобы остановить процесс. Правильным решением будет лечение рака печени в Израиле.

Цирроз – не приговор

rak pecheniПечень способна восстанавливаться. Именно это её свойство используют прогрессивные врачи при лечении рака органа. Первая задача, которую должен поставить перед собой пациент – это исключение первопричины, спровоцировавшей цирроз. К примеру, если причина в алкоголизме, приём алкогольных напитков должен быть прекращён.

Способствующими выздоровлению являются противовирусная терапия, приведение веса к норме, снижение артериального давления. Эти меры лишь начало процесса выздоровления. Главная задача, которая стоит перед врачами: поворот метаболизма вспять. На ранних стадиях заболевания успех гарантирован. Проблема в том, что цирроз на первых порах практически незаметен. А первичные его признаки можно спутать с другими, не столь опасными, заболеваниями.

gepatit-cirroz-rak-pecheni

В передовых клиниках мира, в том числе и израильских, используют специальные комплексные методы обнаружения цирроза, основывающиеся на аппаратных и лабораторных исследованиях. Не последнюю роль играет и опыт специалистов.

Главным преимуществом лечения в израильских клиниках является применение уникальных методик и, как результат, высокий процент излечения.

Больше полезной информации на medizrail.ru

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *