Мама принцессы Евгении прокомментировала скандал с моделями, в который попал ее зять

  Новости        04 августа 2021        20         0

Мама принцессы Евгении прокомментировала скандал с моделями, в который попал ее зять

На выходных муж принцессы Евгении попал в скандал.

Джека Бруксбэнка подловили на острове Капри в компании трех моделей. Его теща Сара Йоркская прокомментировала ситуацию и вступилась за зятя, который «выполнял свою работу», передает Regnews33.ru со ссылкой на 24 Канал.

На остров Капри муж принцессы Евгении и в самом деле прибыл с рабочим визитом. Как представитель бренда текилы Casamigos, он должен был посетить благотворительный бал Unicef Summer Gala. Однако накануне рабочего выхода Джека Бруксбэнка поймали на роскошной яхте с тремя моделями, одна из которых загорала топлес. Тогда как внучка Елизаветы II осталась дома ухаживать за пятимесячным сыном.

Мама принцессы Евгении убеждена, что пресса зря раздувала скандал вокруг ее зятя, так как с тремя моделями в купальниках Джека связывают только рабочие отношения.

Эта история была полностью сфабрикована, он работает представителем Casamigos, он выполнял свою работу. Думаю, очень важно, чтобы мы разъяснили это ради Джека,
– заверила Сара Йоркская.

Более того, писательница отметила человеческие качества Джека Бруксбэнка. Она назвала его порядочным семьянином и сравнила с супергероем.

«Джек – очень честный человек. Он один из моих самых любимых людей, я называю его Джеймсом Бондом. Он замечательный отец, потрясающий мужчина», – добавила мама принцессы Евгении.

Добавим! В новом интервью Сара Йоркская не преминула похвалить принцессу Евгению. Она гордится младшей дочкой и считает ее замечательной мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Princess Eugenie (@princesseugenie)

Союз принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка: главное

  • Мужчина познакомился с внучкой королевы Елизаветы II, когда работал в ресторане в центре Лондона. Их встреча состоялась в 2010 году во время катания на лыжах в Швейцарии.
  • В октябре 2018 года влюбленные поженились в часовне Святого Георгия, в Виндзорском замке.
  • В феврале этого года принцесса Евгения родила первенца – сына Августа. Вместе с малышом супруги переехали в роскошное поместье Фрогмор-Хаус, которое принадлежит принцу Гарри и Меган Маркл. Они любезно предоставили его молодой семье, так как сами живут в США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы