Плитка, Потолки, Техника        26 апреля 2014        70         Комментарии к записи Мао Цзэдун, думай как он отключены

Мао Цзэдун, думай как он

«Китайским рабочим легче всего изучать произведения Мао Цзэдуна…» — уверяли в своих выступлениях китайские руководители2. «Окончательная революциониза-ция учреждений требует, чтобы прежде всего была революционизирована идеология работников учреждений, а это значит, что они должны высоко поднять красное знамя идей Мао Цзэдуна… действовать в соответствии с идеями Мао Цзэдуна… Только при условии, если мы вооружимся идеями Мао Цзэдуна, мы сможем правильно вести работу и разрешать вопросы, содействовать развитию революции…»— говорилось в журнале «Цяньсянь» — органе Пекинского городского комитета КПК. Та же линия на подмену марксизма-ленинизма «идеями» Мао Цзэдуна со все большим размахом проводилась в издательской практике. Осенью 1963 г. на стендах ярмарки китайских экспортных товаров в городе Кантоне приводились данные, согласно которым в КНР с 1949 г. по конец 1962 г. произведения классиков марксизма-ленинизма были выпущены в 64 млн. экземпляров, а работы Мао Цзэдуна за тот же период — тиражом в 360 млн. экземпляров, то есть почти в шесть раз большим.

Натяжные потолки КАРЭ НУАР только тут, вы можете приобрести по привлекательной цене. КАРЭ НУАР — первый признак роскошного стиля!