Новости        24 мая 2017        513         0

Медведев отметил прогресс в импортозамещении

Медведев заявил, что самые перспективные отрасли, которые позволили значительно снизить сырьевую зависимость, в прошлом году стремительно развивались. Результаты импортозамещения видны и в текущем году. Премьер отметил, что в прошлом году страна жила в режиме экономии, но несмотря на это, развивалась экономика.

Все это способствовало росту, который рассчитан на длительную. перспективу. Благодаря этому можно решить огромное количество важных вопросов и задач. Социальные перспективы были выполнены, об этом Медведев сообщил на правительственном заседании.

Премьер отметил, что прошлогодний бюджет всем приоритетам соответствовал. Оказывалась адресная помощь тем предприятиям, кому это было необходимо. На стабилизацию ситуации также были выделены средства, это касается также и рынка труда.

Медведев заявил о том, что все возможности были направлены на поддержание экономики. Много отраслей развивались не так, как этого хотелось, но самыми перспективными на данный момент есть те, которые значительно снизили сырьевую зависимость, они и дальше продолжают развиваться. Результаты программы импортозамещения видны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *