Авто        15 ноября 2017        96         0

Mercedes-CLA class

В 2013 году на автосалоне в Детройте был представлен новый CLA Mercedes – новый класс автомобиля, созданный на базе A- и В-Класса. В первый же год продаже составили 100 тыс моделей по всему миру, а в 2015 появилась новая конфигурация кузов Shooting Brake. За все время существования модель три раза подвергалась рестайлингу, в последний раз в 2016 году. В результате чего были внесены дополнительные изменения в экстерьер, интерьер салона, появились дополнительные опции.

2017-Mercedes-AMG-CLA45Было произведено улучшение и электронной «начинки» авто. В числе прочих были добавлены такие функции, как:

  • EASY-PACK
  • Dynamic Select (широкий выбор между разными режимами управления, влияющими на работу двигателя, коробки передач, подвески)
  • Адаптивное освещение
  • Intelligent Drive

EASY-PACK – технология удобного и автоматического открытия багажника, а Dynamic Select — широкий выбор между разными режимами управления, влияющими на работу двигателя, коробки передач, подвески. Благодаря технологии можно выбирать разные режимы вождения в зависимости от настроения, что будет влиять на скорость переключение передач, расход топлива, стиль езды. MercedesCLA45AMG-zad

Интеллектуальное адаптивное освещение задних стоп-сигналов и передних фар зависит от времени суток, движется ли авто в данный момент или стоит, в зависимости от чего автоматически подстраевается под выбранную схему. Intelligent Drive включает в себя функцию автоматического взаимодействия внешних датчиков для параллельного отслеживания дорожной ситуации и предотвращения потенциально опасных ситуаций на дороге.

Mercedes А-Сlass

a classMercedes a class считается первой моделью в серии, где установлен передний привод. Был презентован в 1997 году, но последнее поколение выпущено в 2012. С тех пор серия претерпела множество рестайлингов, конфигурационных изменений, AMG дополнений. В ходе последнего обновления 2015 года было много дополнений от В-Класса, благодаря чем А-Класс приобрел новые бампера, LED-элементы в оптике в виде новых светодиодных пар, подсветки в салоне, а мультимедийная система теперь стала оснащена Apple CarPlay и MirrorLink.

Mercedes-Benz CLA 45 А-Класс обладает чуть заостренным профилем в линии исполнения Style, а Urban отличается более атлетичным внешним видом за счет акцента на ребрах жесткости. AMG Line преподносит модель в свете мощи и спортивного азарта. В зависимости от линии исполнения, молдинг вдоль линии борта будет либо хромовым, либо матово черным. Во всех моделях установлена решетка радиатора с «россыпью бриллиантов» с ламелью под хром или цвет кузова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *