Плитка        16 июля 2014        78         Комментарии к записи Металлические заборы, ограждения 3D отключены

Металлические заборы, ограждения 3D

В последнее время владельцы индивидуальных домов и коттеджей свои территории ограждают заборами из металла. Сегодня такие изделия представлены в широком ассортименте. Основные виды конструкций для ограждений:

Кованные; Сварные; Из сетки-рабицы; Ограждения из профнастила.

Заборы металлические распространены в загородном строительстве, и каждый вид имеет свои преимущества и недостатки. Наиболее востребованными являются легкие ограды сварных решеток или сетки. Они лучше всего подходят для территорий с плотными и крупными посадками деревьев, защищающие территорию от любопытных взглядов.

Конструкции из сетки-рабицы — не только простые, но и экономичные решения для ограждения владений. Такой забор не защищает участок от просмотра, а создает преграду для людей и животных. Забор из сетки — рабицы довольно легко монтируется. Секционные сварные заборы изготавливаются из толстого металла, что делает ограждения прочными и долговечными. Такие конструкции отличаются многообразием вариантов дизайна и особой прочностью. Чаще всего их устанавливают вокруг автостоянок, офисных зданий, торговых центров, разгораживают отдельные участки аэропортов и вокзалов.

Особую популярность завоевали заборы из металлического профиля с полимерным покрытием, которые надежно скрывают владения от любопытных взглядов. Такой забор обладает высокой антикоррозийной стойкостью, большим разнообразием фактур и цветов, долговечностью, его не нужно красить.

Сегодня типовые заборы для участков отходят на задний план. На смену им пришли интересные формы – объемные, трехмерные. Заборы 3D – прозрачные ограждения, устанавливающиеся по периметру любого объекта. Основу такого забора составляет конструкция из металла с дополнительным пространственным изгибом. Практика показала, что при эксплуатации 3D заборов, изгиб делает конструкцию более прочной, надежной и положительно влияет на срок эксплуатации, а также делает неприступным для злоумышленников.

Как правило, забор 3D состоит из секций. При большой высоте секций в самом основании конструкции предусмотрены два изгиба. Само основание (панели или секции) изготавливается из оцинкованного прута в каждом пересечении, которые защищены полиэфирным порошковым покрытием от коррозии. Изгибы обладают V-образной формой. Каждая секция вверху имеет выступающие штыри 30 мм. Столбы для опор изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Для быстрого монтажа они имеют резьбовые втулки и фиксаторы из металла. Секции легко монтируются и не требуют особого ухода.

Преимущества ограждений 3D:

эстетичный вид; высокая надежность, прочность, практичность; долговечность, длительный срок эксплуатации; быстрый монтаж, не требующий сварки.