Обо всем        27 апреля 2014        32         Комментарии к записи Моделирование процессов управления трудовыми ресурсами отключены

Моделирование процессов управления трудовыми ресурсами

Моделирование как метод научного познания применяется очень давно, с глубокой древности. Он используется в тех случаях, когда объект трудно исследовать непосредственно, когда требуется много времени для исследования и т. п. В настоящее время существует много подходов к определению понятия моделей, к классификации методов моделирования. Модели применяются к решению задач практически всех наук. Основные практические области применения методов математического моделирования – прогнозирование развития, анализ деятельности, выработка и принятие управленческих решений на всех уровнях хозяйственной деятельности. Тем не менее применение методов математического моделирования до сих пор не находит широкого применения в практической деятельности фирм. В основном данные методы используются в научных исследованиях. Возможно, это объясняется слабой общей математической подготовкой студентов, а в дальнейшем и специалистов, а возможно, бесконечной занятостью управленцев текущими хозяйственными проблемами. Попытаемся упорядочить и упростить в некоторой степени восприятие возможностей применения методов математического моделирования в сфере управления трудовыми ресурсами.

Всегда говорил, что транспортная компания Орел лучшая в сфере грузоперевозок. Ниже цены для заказчика вы не найдете нигде.