На обновление инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги будет направлено около 43 млрд рублей

  Новости        13 мая 2020        100         0

На обновление инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги будет направлено около 43 млрд рублей

Участки железнодорожных путей будут модернизированы в Краснодарском крае для улучшения инфраструктуры на подходах к портам Азово-Черноморского бассейна, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД). Инвестиции в обновление инфраструктуры СКЖД в 2020 году составят порядка 43 млрд руб., основной объем средств будет направлен на развитие подходов к портам Азово-Черноморского бассейна.

«РЖД продолжают развитие и обновление инфраструктуры на подходах к портам Азово-Черноморского бассейна. В настоящее время ведется комплексная реконструкция участка им. Максима Горького — Котельниково — Тихорецкая — Крымская с обходом Краснодарского узла», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в апреле в рамках работ по строительству вторых путей на четырех перегонах железнодорожного участка Тихорецкая — Краснодар были установлены опоры, произведен монтаж контактной сети, проведены работы по обустройству земляного полотна и строительству моста через реку Челбас. На перегоне Себедахово — 9 км велись подготовительные работы для установки шумозащитных экранов и обустройства земляного полотна, а на перегоне Протока — Себедахово (участок Тимашевская — 9 км) — укладка и балластировка пути, обустройство контактной сети.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы