Обо всем        06 апреля 2014        109         Комментарии к записи На торгах ММВБ… доллар больно упал. Евро побеждает отключены

На торгах ММВБ… доллар больно упал. Евро побеждает

«Соревнования» двух ведущих мировых валют евро и доллара закончился не в пользу «старого друга» доллара, который на торгах ММВБ в июле «оступился» и стал ниже 31 рубля. 8 июля к 11:30 по московскому времени курс доллара упал на 16 копеек и составил 30,9482 рубля. «Долларовый соперник» – евро, наоборот, активно «подскочил» на три копейки до 39,1675 рубля. Таким образом, евро победно «финиширует» в настоящее время и прочно укрепляет свои позиции на европейском рынке в начале июля 2010 года. Снижение «долларового курса» повлекло за собою повышение цены на нефть. Цена за баррель нефти подошла к 75 долларам и стала дороже на 0,5 $. Все в этом финансовом мире взаимосвязано…

Когда я захожу в магазин сантехники мне почему то хочется купить сборную сауну, не знаю почему, может просто она не очень дорогая и очень удобная? Но если я ее куплю тогда у меня не останется денег на ик кабины, а они в свою очередь намного интереснее сауны.