Обо всем        05 мая 2014        38         Комментарии к записи Налоги будут платить все! Возможно, даже медведь за … берлогу! отключены

Налоги будут платить все! Возможно, даже медведь за … берлогу!

Нашим «высокосидящим» чиновникам все время кажется, что российские граждане постоянно что-то «должны государству». И «мудрые» чиновники «изобретают» различные предложения о повышении налогов и акцизов с целью пополнения государственного бюджета. Что же нам ожидать от таких чиновников, которые так и норовят «провести» свои фантастические проекты на законодательный уровень в ближайшем будущем? По словам самих чиновников, уже в 2011 году возрастут расходы тех наших соотечественников, которые «обладают» движимым и недвижимым имуществом. Министр финансов Алексей Кудрин говорит открыто о повышении акцизов на бензин.

Повышение цен на топливо будет зависеть от региональных властей. С «подачи» Президента, будет увеличен налог с недвижимости. Расчет платы будет вычислен не из балансовой стоимости жилья, а из рыночных цен. Жители Москвы и Санкт-Петербурга, это будет «головная боль» для вас! Предусмотрено повышение акцизов на табак и алкоголь. Чем «выше» градус «народного напитка», тем дороже будет содержимое в бутылочке. Самая дешевая водка будет стоить 200 рублей. Табачок тоже не обошли «вниманием»: «вредную привычку» планируют обнести акцизом с 5 до 7,4 рублей. Такая мера пополнит государственную казну на 140 миллиардов рублей в 2011 году. Даёшь здоровый образ жизни!

Все чаще люди стали обращаться к услугам под названием дизайн интерьера, и не понятно то ли у людей кончается воображение, то ли лень совсем заела.