«Направлен к месту отбывания наказания»: ФСИН сообщила о переводе Ефремова из СИЗО в колонию

  Новости        06 ноября 2020        45         0

Актёр Михаил Ефремов, осуждённый на семь с половиной лет колонии за ДТП со смертельным исходом, направлен из СИЗО к месту отбывания наказания. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ФСИН. В Общественной наблюдательной комиссии заявили, что артиста перевели в колонию в Белгородской области.

«Направлен к месту отбывания наказания»: ФСИН сообщила о переводе Ефремова из СИЗО в колонию

  • © Пресс-служба Мосгорсуда

Актёр Михаил Ефремов, осуждённый на семь с половиной лет по делу о смертельном ДТП, отправлен из СИЗО-5 в колонию. Об этом сообщили в пресс-службе московского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

«Осуждённый Ефремов М.О. направлен к месту отбывания наказания», — приводит текст сообщения ТАСС.

При этом в ФСИН не назвали адрес места, где Ефремов будет отбывать наказание. Согласно ст. 75 Уголовно-исполнительного кодекса РФ, администрация СИЗО передаст эту информацию одному из родственников осуждённого по его выбору.

Позднее в ОНК сообщили, что артист переведён в колонию в Белгородской области.

Напомним, в пятницу, 6 ноября, Пресненский суд Москвы направил в СИЗО-5 распоряжение об исполнении приговора в отношении Михаила Ефремова.

«Распоряжение об исполнении вступившего в законную силу приговора Пресненского суда в отношении Михаила Ефремова направлено по месту его содержания», — заявляла РИА Новости пресс-секретарь суда Лела Кокая.

 — это чуть менее 500 тыс. рублей», — сообщил юрист.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы