Финансы        03 апреля 2014        58         Комментарии к записи Нарушения СКФО стоили 18 млрд. рублей отключены

Нарушения СКФО стоили 18 млрд. рублей

Представители Счетной палаты Ставропольского края обнаружили нарушения в связи с расходованием средств из бюджета на общую сумму свыше 18 миллиардов рублей. Эта сумма выделялась в 2010 году регионам СКФО. На совещании, которое будет проведено в Ставрополе Сергеем Степашиным, председателем Счетной палаты России, обсудят вопросы контроля по использованию бюджетных средств. Николай Патрушев, секретарь Совбеза, в октябре обращал внимание на то, что безработица и нарушение использования средств из бюджета – основные проблемы Северного Кавказа. Ранее полпред Александр Хлопонин также сетовал на работу силовых структур, в обязанности которых входит и борьба с коррупцией.

Неутвержденная на данный момент государственная программа развития Северного Кавказа предусматривает вливание 3,5 триллионов рублей в округ. Однако Министерство финансов не поддержало такую идею, поэтому следующее слово за правительством, на одном из заседаний которого будет поднят этот вопрос. Чеченская республика обращалась к федеральному центру в апреле 2011 года с просьбой выделить около 500 миллиардов рублей. Эти средства должны пойти на развитие социальной и экономической сфер, а также возведение 515 сооружений.

Чтобы визуально “поднять” потолок используйте светодиодная лента для потолка она создаст необходимые световые блики, сделает комнату светлее и ярче, а при использовании разноцветной ленты можно добиться неожиданных эффектов.