Навального госпитализировали из спецприемника. Его последователи говорят о необычной аллергии

  Новости        20 августа 2020        73         0

Навального госпитализировали из спецприемника. Его последователи говорят о необычной аллергии

Оппозиционер Алексей Навальный, арестованный за повторное нарушение правил проведения митинга, госпитализирован из спецприемника в московскую клиническую больницу №64.

«Он в палате в терапевтическом отделении, состояние удовлетворительное», — сообщили Интерфаксу в больнице.

Как уточнила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш, Навальный был госпитализирован утром в воскресенье, 28 июля, с диагнозом «острая аллергическая реакция». По словам Киры Ярмыш, у политика сильный отек лица и покраснение кожных покровов.

«Источник аллергической реакции не определён. За всю свою жизнь Алексей никогда прежде не испытывал аллергической реакции», — говорится в твите Киры Ярмыш.

Соратник Алексея Навального Леонид Волков назвал аллергию Навального довольно странной. По его словам, во время ареста в июне за «нарушение организации митинга» его поместили в ту же камеру, что и Навального.

«Сразу после выхода весь отек и покрылся красными пятнами, провалялся неделю на антигистаминных. Думали — аллергия. Но судя по всему у Алексея ровно те же симптомы, и это какая-то странная аллергия», — написал в «Твиттере» Леонид Волков.

Теоретически аллергическая реакция может впервые возникнуть в любом возрасте. Алексею Навальному 43 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *