Обо всем        08 мая 2014        36         Комментарии к записи Не бюджетникам пара… отключены

Не бюджетникам пара…

Как говорится, на чужой роток не накинешь платок, но в Интернете, на сайте верхней палаты российского парламента опубликованы декларации о доходах членов Совета Федерации РФ. Сергей Миронов дал команду на сбор и обобщение поданных деклараций. Цифры приводят в легкое состояние шока. Выявилась тройка лидеров. Лавровый венок получил сенатор от Тувы Сергей Пугачев с доходом свыше 3,007 млрд. рублей.

При этом доход супруги Пугачева составил в 2009 году более 4,245 млн. рублей. За «желтой» майкой лидера следует сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа, зампред комитета палаты по финансовым рынкам и денежному обращению Виктор Пичугов, который заработал 1,106 млрд Рублей. «Замыкает» команду самых преуспевающих народных избранников – представитель Заксобрания Белгородской области Вадим Мошкович, бывший гендиректор группы компании «Русагро». Его доход в прошлом году составил более 373 миллионов рублей. Вот такая она, «всезнайка» Статистика! С демократией дружит!

На мой взгляд сейчас неплохо оплачиваемая работа в Киеве, особенно в отраслях связанных с газом и нефтью. Если же вы не смогли подобрать себе достойную работу, можете воспользоваться функцией поиск работы. Тут то вы наверняка подберете нужное вам.