Техника        17 июля 2014        37         Комментарии к записи Несколько правил по поиску тамады отключены

Несколько правил по поиску тамады

Тамада является важным действующим лицом на любом свадебном торжестве. Он может задавать тон свадебному празднику. От его профессионального умения зависит настроение всех приглашенных, а также молодоженов.

На первый взгляд, работа тамады кажется не такой уж сложной. Но стоит задуматься о том, что не любому, даже самому общительному человеку, дано быть раскованным и веселым перед огромным количеством людей, которые ждут от свадьбы особого празднества и только хорошего настроения. Профессия тамады является призванием. Поэтому к его выбору необходимо подойти с особой тщательностью, и не приглашать первого попавшегося человека. Существует несколько особых правил, смотря на которые можно избежать нервотрепки и отыскать действительно такого тамаду, который вам нужен.

Методов найти тамаду существует довольно много. Можно найти телефоны ведущих в специальном справочнике, который вам дадут после подачи в Загс заявления. Можно поискать тамаду через знакомых или же в интернете, где легко можно найти в объявлениях характеристику и желаемую работу для профессионалов. Например, (веселый, креативный и тд) + тамада на свадьбу или юбилей. В свадебных салонах также могут предоставлять услуги по поиску желаемого тамады. Конечно, за данные услуги надо будет платить.

Поиски тамады желательно начать за пару месяцев до свадьбы. Во-первых, чтобы можно было найти подходящего человека, а это не всегда легко, так как все квалифицированные ведущие пишут графики на три-четыре месяца вперед. Во-вторых, чтобы у вас появилось время создать и утвердить сценарий и всевозможные нюансы торжественного вечера.

Необходимо задуматься, каким должен быть тамада, который будет стоять во главе вашего праздника почти целый день, а то и два. Мужчиной он будет или женщиной, консервативный или, наоборот, креативный. Сможет ли данный человек соответствовать стилю вашего праздника. Окажется ли он веселым и обаятельным, сможет ли легко и быстро сориентироваться в любой ситуации и направить событие в нужное русло. Ну, и конечно, насколько тактичным при этом он сможет оказаться.