Строительство        02 июня 2018        256         0

Несколько слов об инсталляционных системах Geberit

Компания Geberit специализируется на выпуске надежных и качественных инсталляций в комплекте с унитазами, призванных сделать санузел более комфортным и надежным. Ассортимент этого производителя представлен двумя видами конструкций — блочными и рамными. Они отличаются особенностями установки и дальнейшей эксплуатации. Блочные инсталляционные системы Geberit монтируются только в ниши капитальных стен, поэтому их установка планируется на этапе капитального ремонта.

Рамные инсталляции Geberit проще в монтаже и поэтому чаще используются при обычном ремонте сантехнических комнат. К тому же они отличаются разнообразием исполнений, что позволяет устанавливать их в нестандартных помещениях и там, где невозможен монтаж иных конструкций. Установка таких систем не требует определенных знаний и навыков, может быть произведена с помощью обычных инструментов.

Преимущества инсталляционных систем Geberit:

  • позволяют сэкономить пространство в помещении;
  • просты в установке и надежны в эксплуатации;
  • подходят для монтажа в самых небольших санузлах;
  • дают возможность экспериментировать с планировкой комнаты;
  • славятся долговечностью, гарантированной производителем, — до 10 лет беспроблемной эксплуатации;
  • отличаются современным универсальным дизайном, подходящим большинству видов отделочных покрытий;
  • имеют большой выбор комплектующих для установки и последующего обслуживания таких систем, которые можно купить в интернет-магазине «Сантехника-Тут».

Особенности установки и эксплуатации конструкций Geberit

Удобно, что для установки данных систем не нужно полностью переделывать помещение. Поскольку производитель предусмотрел возможность увеличения сечения профиля, конструкция может быть скрыта за листами обычного гипсокартона, на которые потом будет наноситься выбранное финишное покрытие. Сливной бачок сконструирован таким образом, чтобы конденсат на внешней поверхности не образовывался, так что не придется переживать о повреждении отделочных материалов.

Еще один важный момент — экономичный слив, позволяющий сократить расходы воды и тем самым сэкономить на счетах за воду. Системы оснащаются звукоизоляционным компонентом, препятствующим распространению шума при сливе воды. В режиме мощного потока обеспечивается быстрый смыв под большим напором, что позволяет поддерживать керамику в идеальной чистоте без применения специальных чистящих средств.

Стоит отметить и невысокую стоимость готового комплекта — в среднем продукция Geberit вместе с набором установочной фурнитуры обходится не более 200-300 долларов, что с учетом тех преимуществ, которые вы получаете при использовании этих комплектов, действительно кажется выгодным предложением.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *