Незаменимый и модный бюстгальтер

  Общество        26 марта 2020        327         0

Появление бюстгальтера внесло большие изменения в сегменте нижнего женского белья. Он не уступает лидерских позиций, хотя привел к созданию многих других разновидностей белья. Различные модели нужны в повседневной жизни и могут удивить любимого человека на романтическом ужине.

Особенности бюстгальтера

Картинки по запросу "модный бюстгальтер"Попытки придать груди фору предпринимались с древнейших времен. Использовались ленты, кожаные ремни и льняная ткань. Позднее поддержку обеспечивал корсет.

Отказ от него привел к появлению бюстгальтера и трусиков. Без этих элементов сложно представить себе работу, путешествие, отдых и отпуск. Для каждого повода придется найти свою модель. Главное отличие лифчика от корсета заключается в умении перенести все на плечи. Это помогает снять нагрузку с позвоночника и исправить осанку. Придать форму помогают модели с косточками, сделанными из разных материалов.

Хлопчатобумажные без косточек обычно используются дома. При кормлении грудью верхняя часть отстегивается. Спросом пользуются классические и спортивные модели. Классика подразумевает мягкую форму без дополнительных внутренних элементов. В балконете есть поролон и верхняя часть срезана, что подходит при маленькой груди.

Открытый корбей с диагональным вырезом одевают в жаркое время года. Брасьер прикрывает грудь с боков и позволит одеть наряд со смелым декольте. Всегда эффектно выглядит пуш-ап. Бюстгальтер поможет спокойно увеличить размер с помощью ставок. Для большой груди обеспечена мощная поддержка.Картинки по запросу "модный бюстгальтер"

Модные модели

При покупке бюстгальтера приоритет остается за модными моделями. Особый интерес вызывает поддерживающий лифчик. Удобные бретели дополняют широкие части и чашка закроет молочную железу.

В широких моделях задняя часть скорее напоминает майку. Нижняя также увеличена, что очень подходит пышногрудым девушкам. Для украшения используют крючки и шнуровку. После проведения операции останавливаются на компрессионном белье. Такая модель отличима по широким лямкам и спинкой на липучке. Для имплантов предусмотрена бондажная лента, одетая поверх.

Спать в бюстгальтере не рекомендуется, поскольку нужно дать отдых груди. Однако есть веские причины одеть специальную модель (хлопчатобумажную или из хлопка) без косточек. Для небольшой груди лучше подходит мягкий лифчик. Тонкий слой уплотнителя не даст просвечиваться и удобно носить каждый день.

Картинки по запросу "модный бюстгальтер"Наиболее простой вариант визуального увеличения груди связан с классическим бюстгальтером с поролоновыми чашечками. Идеально справляется с задачей пуш-ап. Наполнители из гелия или поролона создадут зону декольте и нужный размер. Большой бюст также нуждается в корректировке. На помощь придут минимайзеры, способные снять нагрузку со спины и оказать поддержку. Это удается сделать за счет широкой задней части и мягких бретелей.

Не стоит забывать классические модели. Дизайнеры предлагают гладкий вариант или добавляют вышивку пастельных тонов. Лифчик из дорогих материалов украшают кружева, бархат и ленты. К нему подойдут трусики в стиле ретро или классика.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы