Новости        15 мая 2017        388         0

Нормализация диалога между США и РФ


Юрий Ушаков сказал, что нормализация взаимодействия между нашей страной и Соединёнными Штатами вполне соответствует интересам двух государств. Также помощник российского президента отметил, что очень важно, чтобы предстоящая встреча лидеров стран принесла ощутимые результаты и позволила сделать диалог более конструктивным.

Ушаков отметил, что даже несмотря на определённое сопротивление со стороны некоторых американских политических сил, налаживание диалога между США и РФ отвечает интересам стран, особенно, если смотреть на это с точки зрения долгосрочных перспектив. Также этот диалог имеет очень большое значение для обеспечения стабильности и безопасности в мире.

Ссылаясь на телефонные разговоры Владимира Путина с американским президентом, Ушаков заверил журналистов, что Дональд Трамп неоднократно высказывался о необходимости налаживать взаимоотношения. Это необходимо для эффективного поиска решения сложных международных, а также ряда двусторонних вопросов. Предположительно президенты двух государств могут встретиться на площадке саммита «группы двадцати», который пройдёт в Гамбурге в начале июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *