Досуг        02 сентября 2017        170         0

О «Триколор ТВ» — стоит ли подключать?

Сегодня усиленно рекламируют «Триколор ТВ» (комплект спутникового телевидения). Причиной является то, что конкуренты повысили абонентскую плату. Этот же оператор не пошёл на данный шаг. Почему? Потому что он занимается установкой кабелей, антенн, ресиверов, произведённых в РФ. Процессоры, сделанные в России, могут использоваться в ресиверах «Триколор ТВ». Однако для устройств первой версии характерны зависания.

tricolorИз сказанного выше понятно, что данное преимущество даёт возможность не завышать абонентскую плату. Тарифам «Максимум HD» и «Базовому» предпочли «Единый». Он обходится абонентам всего в тысячу двести рублей в год. То есть за месяц надо заплатить сто рублей и наслаждаться просмотром сотен каналов, транслируемых в HD. Правда, детских каналов нет. Желающим их подключить придётся доплатить пятьсот рублей.

Если написать в поисковой строке Триколор ТВ Орехово-Зуево, то вы увидите, что цены у разных установщиков практически не отличаются. Ведь в нашей стране спутниковое телевидение распространено, чего нельзя сказать о кабельном телевидении, доступном лишь жителям многоквартирных домов. При этом просмотр кабельного ТВ в высоком качестве предполагает приобретение ресивера.

trikolorТакже стоит рассказать о некоторых минусах «Триколор ТВ». К ним относят то, что стандартный монтаж антенны возможен далеко не всегда. Допустим, если ваш дом загораживает высокое здание, или окна не выходят на южную сторону. Когда погодные условия плохие, придётся забыть о любимых сериалах, мультфильмах, развлекательных каналах, серьёзных научных программах. Для вас это критично? Нет? Тогда заказывайте услугу по установке «Триколор ТВ» и высококачественного приёмника U 510 HD (GS E 212).

tricolor-super-optimum

Недавно «Триколор ТВ» предоставлен отчёт. Из него понятно, что количество абонентов постоянно увеличивается. Это говорит о популярности оператора у населения. Такая тенденция наметилась после корректировки политики компании. Подробнее об этом можно узнать на сайте ведь изменения были внесены в начале две тысячи пятнадцатого года. Теперь не получится смотреть бесплатные каналы всё время. Придётся заплатить тысячу двести рублей и активировать тариф «Единый». Согласитесь, что сумма небольшая. Когда-то наблюдался разрыв между количеством абонентов (11 миллионов) и числом комплектов (15 миллионов). Как же на это посмотрят в Роскомнадзоре? Допустимо ли взимать плату за общедоступные каналы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *