Финансы        02 апреля 2018        203         0

Об акциях SOLLERS и компании Фридом Финанс

Все мы стремимся к хорошей, обеспеченной, сытой жизни. Но не все готовы для подобной жизни прозябать в офисе по 8 часов ежедневно. Впрочем, сегодня, для того, чтобы обеспечить себе хорошую еду, качественную одежду и регулярный отдых этого вовсе и не нужно. Благо, есть сеть интернет, которая позволяет тратить на работу куда меньше времени и сил, вообще не покидать стены родного дома и получать при этом отличные дивиденды.

solelrs2018Но как же именно можно зарабатывать при помощи сети интернет? Способов, на самом деле, достаточно много. Можно, к примеру, завести свой канал и регулярно наполнять его видео о своей жизни. Можно собственными руками делать те или иные вещи, а потом продавать их на сайте. Можно писать рекламные статьи. А можно продавать и покупать ценные бумаги. Последнее, к слову, как раз и требует минимальных временных вложений. Впрочем, сегодня для того, чтобы начать трейдерскую деятельность (трейдерами называют тех, кто работает с акциями) вам также не потребуется и большого количества денег. А что же тогда нужно? Ответственный подход к делу, стремление получать доход и, конечно же, капелька удачи.

Если вы не против начать работать с акциями, то для начала вам нужно обратить свое внимание на бумаги крупных, именитых компаний – это для новичка куда разумнее, безопаснее. Например, это вполне может быть компания «Соллерс» – предприятие, которое на данный момент выпускает автомобили под тремя известными торговыми марками: Isuzu, Ssang Yong и УАЗ.

Почему вам стоит обратить внимание на бумаги именно этой компании? Ну, как минимум, потому, что за последнее время акции данного предприятия только растут в цене, впрочем, как и финансовые показатели «SOLLERS». Так, к примеру, в 2017 году бумаги компании выросли в цене на 10%. Впрочем, эксперты уверены, что в будущем рост также продолжится, и будет происходить даже более существенными темпами. Все дело в том, что еще в 2016 году эта компания подписала с «Mazda» особенный договор. В рамках последнего запланировано строительство нового завода с годовой производительностью в 50 тысяч моторов.

Что касается того, где вы сможете легко и по наиболее выгодному курсу приобрести акции указанной выше компании, то сделать это всегда можно будет на Фридом24.ру. К слову, на этом сайте начинающий трейдер также сможет найти для себя и много ценной, полезной информации о мире акций и о том, как тут себя правильно вести для того, чтобы достичь невероятных финансовых высот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *