Обо всем        07 мая 2014        133         Комментарии к записи Объединение двух компаний повредит… дружбе с ЕС? отключены

Объединение двух компаний повредит… дружбе с ЕС?

Международное сообщество настораживает предложение Путина об объединении «Нафтогаза» и «Газпрома». Сюзан Нис, эксперт Французского института международных отношений откровенно констатирует, что «…это было бы страшно для ЕС»,- «Газром – это не просто нефтегазовая компания, как, например, General Motors, это – главное политическое оружие российского государства». Слияние этих двух крупнейших компаний, обернется для украинской стороны его полным поглощением. Кремль получит доступ к главному крану перекрытия газа для украинской стороны и восточным потребителям, если местные руководства будут «конфликтовать». Далее Сюзан Нис отметила, что Украина может пойти на объединение, если сложится непростая экономическая обстановка.

Другой эксперт, Том Мейн, представитель негосударственной антикоррупционной британской организации Global Witness заметил, что если эти две организации создадут единый союз, то Украина не получит никакой финансовой помощи от ЕС. Довольно жестко он заявил, что нужна «прозрачность» в этой сделке. «Этого не будет, если дело придется иметь с «Газпромом»»,- заявил Том Мейн.

Вам знакома фраза наркомания, или алкоголизм? Если да то нельзя терять ни минуты, нужно срочно думать о лечение наркомании, именно так вы можете спасти близкого себе человека.