Новости        22 мая 2017        595         0

Обеспечение обороноспособности

Президент РФ провел последнее совещание с работниками Министерства обороны. Так закончились встречи по военной тематике. Путин предложил сосредоточиться на проблемах организации технического задела на базе прорывных технологий. Он сказал, что «следует задействовать конструкторов, ученых». Тех, кто усиленно работает над созданием современных комплексов.

Передовые технологии должны находиться в основе развития вооруженных сил. А противостоять потенциальной угрозе реально только тогда, когда применяется имеющийся потенциал российской науки. Известно, что в течение нескольких дней Президент обсуждал техническое перевооружение различных родов войск. Заключительная встреча Владимира Путина с полным составом Минобороны произошла в Сочи.

Был обсужден процесс выполнения разных научно-исследовательских, новейших опытно-конструкторских работ. «Именно интеллектуальный потенциал России», по мнению Владимира Владимировича, «будет гарантировать вооруженным силам отличную возможность соответствующего реагирования на уже существующие и перспективные риски военной безопасности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *