Досуг        30 сентября 2017        50         0

Обзор лучших аттракционов виртуальной реальности

Когда возникает вопрос об активном образе жизни, вариантов представляется много. Кто-то предпочитает путешествия, поход в горы, быстрая езда на автомобиле, либо соревнования на мотокроссах. Однако, приобретение аттракционов виртуальной реальности стирает границы дозволенного. Благодаря им, даже неопытный водитель познает чувство адреналина от высокой скорости, совершенно без вреда для жизни.

games 2018Все эти аттракционы вам может предоставить по выгодным ценам компания «Шестая степень». Которая не только проводит подробную консультацию по интересующему вас игровому оборудованию, но и в дальнейшем проводит гарантийное обеспечение. Здесь http://6-dof.ru/products/ вы можете оставить заявку на приобретение, а также задать интересующие вопросы, если в данный момент не можете лично обратиться к специалистам компании.

attraktsioniДавайте, рассмотрим наиболее популярные аттракционы виртуальной реальности. Купить аттракцион в компании Шестая Степень по привлекательной цене.

  1. AttraX. Он относится к первым гидравлическим динамичным аттракционам виртуальной реальности. Позволяет осуществлять движения в шести плоскостях, поэтому является совершенно новым в подходе к технологическим совершенствованиям. Это совершенно невероятные ощущения, до этого незнакомые никому из любителей геймеровского отдыха. Амплитуда колоссальных размеров, поэтому заносы в игре агрессивны. Каждый из существующих аттракционов уступает Аттраксу в воссоздании высокоточных движений. Аттракс является двухместным аттракционом, поэтому предоставляется возможность разделить с кем-то создающийся адреналин.
  2. FutuRift- результат разработок и производства компании «Шестая Степень». Оснащен стильной кабиной со светодиодной подсветкой, движущейся динамичной платформой, джойстиком и шлемом для воссоздания виртуальной реальности. Все события, происходящие в игре, с точностью воссоздаются плавным движением платформы. И все это в сочетании с очками поражают игрока кажущейся реальностью.
  3. Для любителей боевых действий, а также для тех, кто получает отдых от стрельбы, был создан VR COMBAT, созданный по принципу «игр-стрелялок», только с ощущением того, что все происходит в реале. Участник игры держит специальное игровое оружие в руках, а платформа скользящими движениями создает ощущение сменяемости поверхности при беге и ходьбе.attrack

Big-Mover. Его наклоны и перемещения действуют во всех направлениях, поэтому различные падения в игре или взлеты ощущаются еще ярче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *