Обо всем        09 мая 2014        63         Комментарии к записи Очередь дошла до последних депутатов отключены

Очередь дошла до последних депутатов

Налоговая инспекция России бойко докладывает: не все депутаты Государственной думы отчитались честно и прямо перед главным налоговым органом и всей страной. Опоздали 13 единороссов, пять членов партии ЛДПР и даже четыре коммуниста, которые не представили свои доходы. Причины «провинившихся» депутатов были, почти, как в школе: заболели, находились в командировке, а наш песенный депутат Йосиф Кобзон сказал, что всё сдал, ищите в учительс…, простите, в налоговых кабинетах. Руководство «Единой России» пожурило депутатов и посоветовало не задерживать с публикацией своих доходов и грозят передать дела «нерадивых депутатов» в Генпрокуратуру.

Вице – спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что публичность доходов представителей государственной власти – элемент укрепления доверия россиян.

До сих пор не знаете как лучше провести день рождения ребенка? Советую вам обратиться в праздничное агентство. Выполнят все в лучших традициях, и ребенок останется довольным. Свою собаку я кормлю только кормом pedigree, не зря говорят «pedigree-знак заботы и любви»