Обо всем        24 апреля 2014        59         Комментарии к записи Опыт КПСС подтвержден отключены

Опыт КПСС подтвержден

Возникший в ходе китайской революции союз рабочего класса и крестьянства сохранялся в своей основе, ибо интересы мелкого собственника как труженика совпадали с интересами рабочих. Благоприятную перспективу для социалистической революции в Сходных Условиях подтверждал опыт КПСС. Наша партия, руководствуясь ленинским анализом и ленинскими указаниями, осуществила целый комплекс мер, позволивших еще в первые годы Советской власти сковать колебания мелкого собственника, использовать в интересах социалистической революции его позитивную тенденцию, а затем вовлечь многомиллионную массу мелкобуржуазных слоев в активное строительство социализма. Об Этом же свидетельствовал и опыт первых лет существования самой КНР, Когда правильная политика КПК, Строившаяся в соответствии с марксистско-ленинским учением, И Тесное, всестороннее сотрудничество страны с мировым социализмом, в значительной мере компенсировавшие слабость позиций китайского рабочего класса внутри страны, сдерживали мелкособственнические колебания и помогали противостоять мелкобуржуазной стихии. И Если бы руководство КПК не повернуло в сторону От Научного социализма, От Проверенного жизнью опыта СССР И других социалистических стран, от собственного китайского опыта, то социалистическое строительство в КНР Было бы успешным. Но трагедия Китая в том, что на переломном этапе его развития во главе КПК и народно-демократического государства оказались мелкобуржуазные националисты — .

Мао Цзэдун И Его приближенные. Их Подрывная деятельность обеспечивала условия для нарастающих ударов мелкособственнической стихни По Рабочему классу.

Мы сами создаем, производим и продаем свою мебель. Вам предстоит сделать выбор мебели, например, остановиться на пункте офисная мебель на заказ. Мы сделаем в короткие сроки ваши заказы и качественно!