Бизнес и Управление        01 ноября 2017        71         0

Особенности банковских карт для разных групп населения

Возможности банковских карточек напрямую зависят от масштабности банка и опыта работы на рынке дебетовых и кредитных карт. Продукты с дебетовым лимитом являются основными инструментами для платежей, которые постоянно совершают участники финансовых операций. Теперь не нужно посещать отделения банка, чтобы перевести средства близкому человеку, достаточно произвести несколько операций на телефоне или компьютере, и деньги моментально перечисляются по указанным реквизитам.

plategnie kartiПлатежные банковские карты, эмитируемые банками Минска – https://rbank.by/life/card/, – созданы для клиентов с разными потребностями, могут предназначаться для расчетов как внутри страны, так и за её пределами. В основном большая часть населения выбирает обычные платежные карты с минимальным пакетом услуг от банка по карте за год. Недорогие карты крупных банков становятся удобным инструментом для различных социальных групп населения:

  • пенсионеров с целью получения всех видов пенсий и накоплений на депозитных счетах;
  • для студентов и обучающихся для получения стипендий и других выплат от образовательных организаций;
  • для обычных граждан, чтобы совершать платежи и моментально переводить средства друг другу;
  • для лиц, осуществляющих индивидуальную предпринимательскую деятельность.cards money

Безопасность как приоритетное направление сервисного обслуживания клиентов и защиты счетов и средств

Каждый банк заинтересован в обеспечении безопасности доступа владельца счета, а также предотвращении взлома и получения данных злоумышленниками. Поэтому использование современных технологий и политика расчетов в интернете с соблюдением определенных мер, которые выполняют торговые организации и компании, реализующие услуги, позволяет минимизировать посторонний доступ к счету карт.

bank cardПлатежные карты обычно выпускают в нескольких сериях, которые одинаковы по названию, но могут иметь разные тарифные планы. Золотые и премиальные карты всегда обладали привилегиями от банка, которые позволяли использовать удобный сервис за рубежом или получать дополнительные бонусы в виде скидок или возвращенных кэшбэков на счет. Данные сервисы значительно упрощают расчеты по всему миру или оплату товаров из зарубежных интернет-магазинов.

Зарплатный проект с подключенными карточками особенно удобен для получения оплаты труда в безналичной форме, чтобы в дальнейшем быстро совершать основные ежемесячные платежи. Мобильный банк для всех видов продуктов вовремя оповестит о всех операциях и о поступлении средств, ожидаемых клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *