Общество        15 ноября 2017        91         0

От качества питьевой воды напрямую зависит самочувствие человека

Торговый дом «Водолеев» осуществляет поставки питьевой воды для организаций и населения. Преимуществом заказа данного вида товара через интернет является возможность выбрать удобное время доставки, согласовав его с менеджерами.

woda_butelka_plm

Какие виды товара доступны?

 

В ассортименте для покупателей всегда в наличии:

 

 

Жидкость, которая добывается в экологически чистых регионах отличается от той, которую мы наблюдаем ежедневно в наших кранах. Добываемая на глубине свыше 100 метров из артезианских скважин, горных ручьев и ледников, вода обогащается кислородом и природными минералами. Такую влагу рекомендуют специалисты ежедневно принимать, в том числе и натощак для улучшения общего состояния организма.

 

Горная вода полезна еще тем, что в ней содержится до 60% жидкости, получаемой из талого снега с этих горных массивов. Проходя через наземные породы, а впоследствии и через структуры почвы, она естественным образом фильтруется и в тот же момент наполняется минералами, ионами металлов, столь необходимых для организма.

voda

Качественные блюда в ресторанах готовят только из природной родниковой или минеральной воды, а детей педиатры рекомендуют вскармливать на напитках, которые изготавливаются из воды с пометкой «для детей и новорожденных».

 

В организациях удается сэкономить время на обеды сотрудников, поскольку при пользовании кулером сразу есть возможность получить горячий напиток.

 

Какой сервис предлагается покупателям?

 

Ассортиментный перечень предлагаемых товаров насчитывает свыше 1000 видов, среди которых бутилированная вода из всемирно известных кавказских источников.

 

Курьерская служба осуществляет доставку воды в офис по предварительно составленному графику. Исходя из количества потребляемой жидкости, логистическая служба сама подберет для клиента удобный вариант доставки необходимого количества кег. Для постоянных клиентов вода в офис, кулер бесплатно предоставляется

 

Доставку можно оформить в личном кабинете пользователя, по телефону, написав письмо по электронной почте или отправив смс-сообщение.

voda_XL

Оплата товара возможна наличными при получении очередной партии, с помощью банковского перевода на расчетный счет или банковскими картами.

 

Если всерьез заботитесь о своем здоровье и самочувствии своих близких – приобретайте только специально очищенную воду, которая отличается отменным качеством и вкусом. Тогда вы сможете и жажду утолить и вреда организму не нанести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *