Туризм        28 июня 2019        595         0

Отдых на Красной Поляне в 2019 году

Красная Поляна расположена дальше всех населенных пунктов, которые входят в состав Сочи, от моря. Это горно-лыжный курорт, расположенный на высоте 567 метров от уровня моря. Место имеет умеренный горно-морской климат. У зимней температуры диапазон от -5 градусов ночью до +5 градусов днем. Летом здесь погода не очень жаркая и держится в районе +20 градусов.

Горы в поселке подходят даже для начинающих лыжников, потому что рельеф местности менее обрывистый, чем, например, долина Эльбруса. Сезон катания начинается во второй половине декабря. Более основательный снежный покров формируется к середине января и держится до середины апреля. Для катания это самый оптимальный период.

Местность подразделяется на три курорта: Роза Хутор, Газпром-Лаура и Горки Город. Здесь расположены отели, коттеджи, шале и виллы для комфортного отдыха. Отели имеют возможность предложить цены от бюджетных до элитных с высоким уровнем обслуживания, с различными вариантами питания и разным расстоянием до подъемников, также осуществляется прокат лыж красная поляна для всех возрастов.

Красная Поляна пользуется популярностью среди туристов не только зимой, но и летом, когда предлагаются также различные варианты отдыха, экскурсий и развлечений. Например, подьем в горы не только по канатной дороге, но и на джипах. Это развлечение для любителей экстрима и острых ощущений. По канатной дороге можно подняться на пять уровней высоты и полюбоваться на горы вблизи с возможностью фотографирования всех видов.

Среди отдыхающих большей популярностью пользуется Роза Хутор, где лучше всего будет забронировать отель или коттедж. Это место располагается у горной реки и здесь не разрешено ездить автомобилям, поэтому туристам очень комфортно гулять. Для проживающих в отелях Красной Поляны предлагаются трансферы на автобусах до моря, поэтому имеется возможность организовать себе и пляжный летний отдых.

Красная Поляна относится к тем курортам, где можно отдыхать в любой сезон и находить для себя интересные и оригинальные варианты отдыха и развлечений. Цены по сравнению с самим Сочи здесь более доступные, а сочетание чистого горного воздуха и замечательной природы подарят очень позитивные эмоции надолго.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *