Туризм        17 июля 2018        201         0

Отдых во французских альпах. Что нужно знать о курорте?

Горнолыжный курорт — очень экстремальное и необычное развлечение, к выбору которого стоит подходить с большим вниманием. Огромной популярностью пользуются горнолыжные курорты во французских Альпах. Сюда стекаются все любители горных лыж и активного отдыха.

Профессиональные инструкторы в короткие сроки обучат клиентов и их детей катанию на горных лыжах. В интернете можно найти множество положительных отзывов о горнолыжных курортах в Альпах, таких как Ле Же, Абонданс, Монрион, Сен Жан де Альпс и других.

Одной из ключевых и очень популярных французских туристических компаний является Club Med, также известная как организатор сети премиальных курортов. Club Med бережно относится к каждому клиенту, ориентируясь на его потребности. Например, для отдыхающих с семьёй и детьми предусмотрена иная программа, чем для тех, кто отдыхает в одиночку, им предусмотрены индивидуальные горнолыжные туры во Францию. Также имеется множество дополнительных услуг, развлекательных программ: посещение бассейна, дискотек и экскурсий, СПА-процедуры, массаж, фитнес. Отдельные развлечения предоставляются детям и подросткам от 14 до 17 лет.

Организовывается проживание клиентов в элитных французских отелях, которые находятся в районе Альп. Просторные номера с непередаваемым видом на горные долины придутся по душе любому клиенту, который может забронировать их на семь или четырнадцать ночей.

Качество туров Club Med измеряется не в звёздах, а в трезубцах. Например, курорты с четырьмя трезубцами считаются самыми элитными, которые включают в себя элитное питание и множество дополнительных услуг. На сайте туроператора можно ознакомиться со всем более подробно. Цены на туры приемлемы для любого туриста, в некоторые дни действуют скидки. Для тех, кто не любит горные лыжи, а просто хочет приятно провести время наедине с природой, есть прекрасная альтернатива в виде шопинга.

Большой популярностью во французских Альпах пользуется курорт Авориаз, всемирно известный своей высокой экологичностью. На его территорию закрыт въезд транспортных средств. Питание в элитных отелях сможет удовлетворить вкусы любого гурмана: профессиональные повара с большим оптом замечательно приготовят клиентам лобстеры, устрицы и другие кулинарные шедевры. Обратившись к туроператору Club Med и забронировав там понравившийся тур, вы обеспечите себе и своей семье незабываемые впечатления и качественный отдых.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *