Отличный отдых в Марокко на курорте Club Med Marrakech-La-Palmeraie

  Туризм        12 декабря 2020        269         0

Один город – множество различных маршрутов! В Марракеше с его окрестностями вы можете блуждать бесконечным образом, и в частности ярко делать это вместе с гидом. С 2 по 9 января 2021 года на курорте Club Med Marrakech La Palmeraie предлагаются экскурсии на русском. Можете подарить себе полноценное погружение в культуру марокканского Востока, прогуливаясь по знаковым турам:

  1. Замечательный Марракеш.

Экзотические сорта деревьев с архитектурами ар-деко в саду Мажорель, в котором предпочитал прогуливаться Ив Сен-Лоран, лабиринты дворца Бахия и мавританские мозаики, основная площадь Джема эль-Фна. Тут есть колоритный базар, где продаются различные специи и посуда от здешних мастеров – только некоторые сокровища древнего городка, которые открываются для отдыхающих!

  1. Высокогорье с озерами и пустынями.La Palmeraie (Marrakech, Maroc) - tarifs 2020 mis à jour et avis villa -  Tripadvisor

Путешествия в оазис умиротворения к озеру Лалла Такеркуст, из которого может открываться прекрасный вид на горную местность. Среди природных красот отдыхающих ожидает обед из блюд национальных кухонь. Обратная дорога – на внедорожнике сквозь пустыню Агафай, где имеется остановка на плато Кик, являющийся самым красивым и фотогеничным местом в Атлaсских горах.

Курортный комплекс под названием Marrakech la Palmeraie, который находится в одной из самых старых рощ Марокко**, показывает внутренний колорит Cтарого города, с его отличными садами, изысканной кухней и особым гостепримством. Тенистые пальмовые аллеи ведут к патио, которое увито с помощью благоухающих роз, в которых журчит холодный фонтанчик. Красного цвета камень стены, зелень садов являются здешними красками, которые очень ослепительны! В Марракеше все заботы сохраняют в лучах гостеприимства и роскоши, досуг тут — как особый мираж под теньком пальмовых деревьев.

Что представляет собой premium all-inclusive от места для досуга Club Med?

Hôtel Club Med La Palmeraie, Marrakech

Обширный перечень услуг:

  • Эксклюзивные программы питания, завтраки, обед, ужин, алкоголь и безалкогольные напитки. Разные кухни со всего мира.
  • Яркая программа для развлечений: акробатическое шоу, театральное представление, пантомимы, ежедневная тематическая вечеринка и различные мастер-классы.
  • Мини-клуб для детишек от 4-х лет: кулинарный воркшоп, мастер-класс, развивающая игра, вечернее шоу.
  • Больше 20 типов спорта, которые добавлены в цену: особая цирковая трапеция, парасейлинг с снорклингом, йогой, SUP, каякинг, фитнесом и многим другим.
  • Сlub Med Spirit располагает особенной праздничный аурой, ощущение принадлежности к французским знаменитым клубам туристов, дружная семья Club Med, не дающая вам заскучать.

Одна из самых больших школ спорта в мире к услугам посетителей: редкие и востребованные разновидности спорта, занятия в группе под руководством профессионального инструктора для любых возрастных категорий и уровней подготовок. Как опытному спортсмену, так и новичку мы предоставляем лишь лучшие снаряжения для тренировок.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы