Новости        16 мая 2017        446         0

Отношения с Арменией развиваются


Во время встречи российского президента Владимира Путина и армянского лидера Сержа Саргсяна было заявлено об интенсивном развитии интеграционных процессов. “Стоит отметить, интеграционные процессы в наших отношениях развиваются намного интенсивнее прежнего, что является очень радостным событием.

Есть и возможности, и необходимость разговаривать о будущих совместных действиях. Сейчас Армения руководит ОДКБ, и уже осенью состоится двусторонняя встреча на высшем уровне”, — отметил Путин.

Саргсяном, однако, заявлено о такой встрече в октябре сего года. “Следовательно, что эта линия тоже будет многогранно касаема”, — подчеркнул президент, поблагодарив лидера республики за его российский визит.

Приветствуя армянского президента, Владимир Путин отметил значительный товарооборот между странами. Особенно хороши показатели по поставкам сельхозпродукции. «Нами фиксируется, несмотря на сложную ситуацию в мировой и нашей экономике, значительный прирост товарооборота. Значительно увеличены сельхозпоставки на наши рынки армянской стороной. Что для нас очень радостно», — отметил президент.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *