Обо всем        12 апреля 2014        94         Комментарии к записи Охраняешь – охраняй. Но спонсоров нужно знать в лицо! отключены

Охраняешь – охраняй. Но спонсоров нужно знать в лицо!

Ставший уже традиционным , крупнейший в России, завершил свою работу. Было много представителей из-за рубежа, подписано ряд крупных соглашений. Самым примечательным стал, наверное, договор о присоединении новых участников к проекту по строительству газопровода «Южный поток». Но в рамках форума произошло еще одно событие, которое может стать роковым для дальнейшей судьбы самого форума. Нет, не протестующие антиглобалисты породили такие опасения, считая, что люди уе слишком много внесли изменений на планете.

Включая стимуляторы роста растений, которые с одной стороны безобидны и вызывает лишь положительные действия, а может быть все совсем наоборот. И не кавказские террористы. Все из-за «беспрецедентных», по словам журналистов, мер безопасности на форуме. Ну ладно бы очень долго охрана не пропускала вице-премьера России Игоря Сечина, Сергея Шматко – министра энергетики и Эдуарда Худайнатова – главу «Роснефти».

Но чтобы охрана форума в Сочи не пропустила на мероприятия Владимира Стржалковского гендиректора крупнейшего металлургического комбината «Норильский никель»! Такого еще не было. А так как длительные переговоры не переубедили охранников, Стржалковский вынужден был покинуть территорию форума, напоследок заявив, что больше спонсировать его не планирует. Отшумел, отгремел Сочинский инвестиционный форум.

Может быть и навсегда, если так встречали всех спонсоров.