Пассажирские перевозки в 2020 году

  Авто        10 июня 2020        229         0

Рынок автомобильных пассажирских перевозок меняется в беспрецедентных масштабах. Динамичное увеличение производительности в тоннаже и на транспорте, а также растущие автобусные перевозки приводят к постоянно растущей нехватке водителей на рынке труда. Кроме того, польские перевозчики должны быть готовы к дальнейшим вызовам, связанным с технологиями и нормативной средой. Цены на пассажирские перевозки в Ханты-Мансийске

Учитывая разнообразие ожидаемых изменений, подготовленный нами отчет организует их и группирует по нескольким измерениям.

Кроме того, в нашем исследовании рассмотрены тенденции, которые будут определять рынок в 2020–2030 годах. Прогнозы были дополнены прогнозом развития рынка на 5-летний период — с 2018 по 2022 год. Анализ автотранспортной отрасли, представленный в нашем отчете, позволил определить пять наиболее важных факторов, которые будут определять этот сегмент в России в ближайшие годы.

Что ждет пассажирский транспорт в 2020 году?

Новый 2020 год представляет собой серию задач, которые уже известны операторам предыдущих лет, но темы, связанные с дефицитом персонала, останутся наиболее важными в такой сфере как Пассажирские перевозки. В течение долгого времени также звучали голоса относительно минимизации выбросов CO2 автомобилями, поэтому очевидно, что 2020 год принесет новые ограничения для наиболее вредных перевозок. Также возможно, будут объявлены ранее объявленные изменения в российском дорожном законодательстве, касающиеся приоритета пешеходов и ужесточения штрафов за «дорожных пиратов».

Европейское Бюро Труда

Европейское бюро труда — это новая организация, задачей которой является проверка соответствия европейскому трудовому законодательству в сфере трудоустройства работников. Хотя в настоящее время это учреждение находится на этапе организации своих собственных структур и еще не собирается в своей штаб-квартире в Братиславе, первые оперативные мероприятия Управления запланированы на середину 2020 года.
— Можно ожидать, что в значительной степени в интересах должностных лиц ELA будет размещение сотрудников и минимальная заработная плата (в соответствии с положениями пакета мобильности), особенно в транспортном секторе, на который уже было указано.

Экология

Выбросы CO2 от грузовых автомобилей должны быть снижены на 15%, поэтому в приоритете электрический автобус. к 2025 году, безусловно, наступающий год принесет множество ограничений для тех автомашин, которые больше всего загрязняют окружающую среду. Снижение платы за проезд должно способствовать изменению парка транспортных средств на более экологичные.

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *