Переписка Ким Чен Ына с Трампом попала в руки журналистов

  Новости        11 сентября 2020        20         0

Переписка Ким Чен Ына с Трампом попала в руки журналистов

О чем писали лидеры двух стран.

Тон личных писем лидера КНДР Ким Чен Ына президенту США Дональду Трампу оказался чрезвычайно дружеским, несмотря на враждебную официальную риторику и плохие отношения между странами. Об этом свидетельствуют расшифровки двух писем, полученных американским телеканалом CNN, передает Regnews33.ru со ссылкой на Корреспондент.

В письме от 25 декабря 2018 года лидер КНДР вспоминает встречу с Трампом в Сингапуре. 

«Даже сейчас я не могу забыть тот исторический момент, когда я твердо жал руку Вашему Превосходительству в этом прекрасном и священном месте, за которым весь мир наблюдал с большим интересом. Надеюсь, мне выпадет честь вновь пережить тот день», – говорится в письме.

Далее Ким Чен Ын пишет: «На пороге нового года весь мир непременно увидит (в не столь далеком будущем), как я и Ваше Превосходительство проведем еще одну историческую встречу, подобную сцене из фантастического фильма».

Также опубликовано письмо от 10 июня 2019-го.В нем Ким Чен Ын поздравляет Трампа с наступающим днем рождения и снова вспоминает о встречах с ним.

«Подобно тому короткому времени, которое мы провели вместе год назад в Сингапуре, каждая минута, которую мы разделили 103 дня назад в Ханое, была моментом славы, который остается для меня драгоценным воспоминанием», – говорится в письме.

Лидер КНДР утверждает, что его сильная и особая дружба с Трампом станет той магической силой, что даст волю прогрессу в отношениях КНДР-США. Он верит, что в один прекрасный день они встретятся вновь, чтобы дать взаимному доверию еще один шанс.

«И он вполне вероятно будет вписан в историю как еще одна фантастическая глава. Я уверяю Ваше Превосходительство, что моё уважение к Вам никогда не ослабнет», — подчеркивает Ким Чен Ын. Письмо заканчивается поздравлениями с днем рождения и наилучшими пожеланиями семье Трампа.

Напомним, 10 августа 2019 года Трамп получил письмо от Ким Чен Ына. В частности, президент США заявил, что лидер КНДР «очень мило заявил, что хотел бы встретиться и начать переговоры, как только совместные учения США и Южной Кореи закончатся». По словам Трампа, в длинном письме Ким Чен Ына есть и «небольшое извинение» за испытания ракет малой дальности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спонсоры:
Страницы