Бизнес и Управление        11 октября 2019        191         0

Перевозка цветов по Москве с температурным режимом

Перевозка цветов

Перевозка цветов автотранспортом

Каждый день из европейских стран в Москву и другие города России поступает большое количество партий цветов. Раньше казалось, что перевозка цветов – самая популярная услуга, но сейчас это цветы и растения, поскольку в любые праздники они пользуются огромным спросом. На самом деле транспортные перевозки растений и цветов достаточно сложные, поскольку речь идет о живом и очень хрупком товаре, который при небольшом несоблюдении правил может полностью потерять свой товарный вид и не окупиться.

Самой популярной является автомобильная перевозка цветов в Москве. Однако стоит отметить, что без специалистов, тщательной подготовки и определенного оборудования она невозможна. Для сохранности товара зачастую используются пленка, коробки, которые позволяют защитить цветы и быть уверенным в их надежной защите от сломов, заминаний, неблагоприятных условий. Важно помнить о том, что все цветы транспортируются при различных температурных режимах, поэтому без тонкостей в этом деле не обойтись.

Как оформить доставку цветов

Доставка цветов

Со своевременным получением цветов из другой части России или вообще зарубежья поможет транспортная компания АВТОРЕФ. Важно лишь убедиться в том, что фирма занимается профессиональными перевозками живых цветов, поскольку обратиться за помощью в компанию, основная задача которой – это перевозка цветов, точно будет ошибкой. Водители, которые занимаются доставкой, должны знать о самых главных тонкостях, секретах, которые точно помогут сохранить свежесть цветов и т.д.

Сейчас профессиональные перевозки предлагают различные транспортные компании, поэтому можно заключить самый выгодный договор и при этом даже не переплачивать.

Какой должна быть температура во время транспортировки цветов

Температурный режим транспортировки цветов

Сейчас транспортировка цветов довольно проста при наличии специальных холодильников, светильников и прочего оборудования. Важно отметить, что для каждой перевозки определенных видов или частей растений существует свой температурный режим перевозки цветов.

Луковицы цветов рекомендуется перевозить при умеренно влажном режиме, а температура в транспорте должна быть не ниже 4 градусов и не выше 10 градусов тепла. Для такой регулировки рекомендуется использовать кузов-рефрижератор, который перед началом пути обязательно должен быть проверен на соответствие микроклимату. Внимание уделяется и работе вентиляции. Если речь идет о транспортировке срезанных цветов, то важно отметить, что они требуют максимально быстрой доставки. Причем должен быть четко соблюдет температурный режим от одного до восьми градусов.

Особенности перевозки

Никогда нельзя предугадать, какой будет дорога, случатся ли задержки, поэтому многие поставщики заранее прорабатывают маршрут и способ сохранения свежести цветов. Также стоит отметить, что обрабатывать букеты или поливать цветы перед поездкой строго запрещено.

Если речь идет о перевозке цветов в горшках, то, во-первых, также должна быть соблюдена температура от одного до восьми градусов. Во-вторых, перед началом пути все горшки должны быть упакованы в крепкий картон, чтобы при крутых поворотах или резком торможении не высыпалась земля.

Цветы, продажа цветов

Проще всего транспортировать обычные семена. Все, что для этого обязательно нужно, – получение специального разрешения от Министерства сельского хозяйства России. В целом важно отметить, что при перевозке растений водитель должен быть опытным и осторожным. Даже при коротких сроках не нужно ехать максимально быстро, поскольку это может испортить оборудование или хрупкий живой груз. Аккуратность и продуманный маршрут – главная гарантия качественной поставки.

Современная транспортировка цветов довольно удобна и проста, поскольку для этого используются специальные автомобили, оснащенные системой, которая автоматически по заданным параметрам регулирует влажность, температуру. Она находится прямо под рукой у водителя в кабине. Не нужно останавливаться во время движения и заходить в кузов, чтобы увеличить или уменьшить температуру. Все можно сделать при помощи небольшого пульта в кабине или даже с мобильного телефона. Такая возможность помогает не нарушать установленную теплоизоляцию, экономить время. Важно отметить, что в холодное время года кузов точно не даст цветам замерзнуть, поскольку он может не только охлаждаться, а еще и отапливаться. Такая функция помогает выполнять круглогодичные перевозки цветов.

Самое главное – это выбрать надежную, профессиональную и проверенную транспортную компанию, которая за приемлемую сумму будет заниматься транспортировкой живых растений, соблюдая все правила, нормы и европейские стандарты. Тогда цветы будут свежими и красивыми. В этом вы можете быть уверены на все сто процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *