Новости        17 июня 2017        197         0

Песков рассказал о целях «прямой линии»

Дмитрий Песков сказал журналистам, что принятие каких-либо кадровых решений не является основной задачей проведения «прямой линии» с нашим лидером. Прежде всего президент принимает участие в подобном формате общения с гражданами для того, чтобы понять самые актуальные проблемы российского общества и попытаться найти максимально эффективные решения. Благодаря живому общению с простыми людьми, Владимир Путин получает большое количество важнейшей информации, которая даёт возможность повысить качество его работы.

Песков подчеркнул, что ни на одной «прямой линии» не ставился вопрос провести те или иные кадровые перестановки. Прежде всего президент старается обозначить для себя важнейшие проблемы, которые беспокоят россиян. Регулярные «прямые линии» дают возможность выработать системный подход к решению наиболее наболевших вопросов.

Но не стоит забывать, что внесения изменений в кадровый состав руководства регионов, министерств или управлений является одним из наиболее эффективных инструментов, который позволяет ускорить достижение желаемого результата. Поэтому отказываться от этого никто не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *