Новости        15 августа 2017        125         0

Песков: РФ не будет отвечать США

Не так давно президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сделал санкции, направленные против РФ, Ирана и КНДР, более жёсткими. При этом Москва не собирается отвечать Вашингтону тем же. Как поведал пресс-секретарь кремлёвского лидера Дмитрий Песков, РФ спокойно приняла этот вызов. Политик также напомнил, что прежде ответные меры относительно Соединённых Штатов Америки уже принимались, и пока этого достаточно.

Отметил Песков и то, что в свежем потоке санкций в сторону Кремля со стороны Запада нового нет ничего. Так было и раньше, и не Трамп создавал проект, в рамках которого Соединённые Штаты должны штамповать запреты для России. Политический деятель уверил, что новая порция санкций не говорит об ухудшении отношений двух государств. Просто всё идёт своим чередом, считает Песков, однако пока, к сожалению, никаких положительных сдвигов не просматривается.

Как сообщалось прежде сотрудниками средств массовой информации, Трамп счёл необходимым сделать санкции против трёх стран более жёсткими. Лицо Белого дома уверен, что это поможет улучшить ситуацию на мировой арене. К слову, страны-соперницы с ним, конечно, не могут согласиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *