Обо всем        11 апреля 2014        50         Комментарии к записи Плавная девальвация рубля или большие проблемы? отключены

Плавная девальвация рубля или большие проблемы?

В последнее время творится что то непонятное с рыночной мировой экономикой, то в 2008 году она рушится от обесценивания американских ипотечных деривативов, то европейский долговой кризис, то в июле 2011 угроза дефолта США. А на прошлой неделе наступила паника всего лишь из-за падения на один пункт кредитного рейтинга США. Вследствие этого понижения фондовые индексы по всему миру упали в среднем на 6%, потянув за собой и сырьевые валюты. Во вторник наш рубль продолжал падать, в то время как основные сырьевые валюты – канадский, новозеландский и австралийский доллар – начали расти по отношению к американскому. В итоге рубль был единственной сырьевой валютой, которая упала. Это может быть следствием только одного – падение рубля связано с планами Центрального банка. Похоже, он хочет провести некоторую плавную девальвацию рубля. Российский рынок, похоже, окажется в лидерах снижения. Падение рубля по отношению к доллару и евро в нынешней ситуации говорит о больших проблемах нашего рубля.

Если вы хотите выглядеть солидно, помимо дорого костюма вам понадобятся папки из кожи они отлично подойдут для ваших документов, и сохранят их в надлежащем состоянии.